Ir a Tienda

Términos y condiciones


POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI√ďN DE DATOS.

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, Patricia Plaza García, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Patricia Plaza García pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de Patricia Plaza García, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento del RT, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos.


MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

Patricia Plaza Garc√≠a ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la informaci√≥n, tal y como exige el art. 32 del RGPD, seg√ļn la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre seg√ļn el estado de la t√©cnica, su alteraci√≥n, p√©rdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

√ĀMBITO DE APLICACI√ďN:
Las medidas de seguridad que el Patricia Plaza García tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por Patricia Plaza García y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por Patricia Plaza García.

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.
Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

OBJETO: EJERCICIO DE DERECHOS:

Para ejercitar los Derechos de acceso, impugnaci√≥n, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n, supresi√≥n u oposici√≥n, portabilidad, limitaci√≥n del tratamiento y a presentar reclamaci√≥n ante la AEPD, deber√°n dirigirse a Patricia Plaza Garc√≠a, Calle Cercado Alta, 4, 16630 Mota del Cuervo, Cuenca, Espa√Īa. No obstante, podr√°n utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:
El usuario prestará su consentimiento para que Patricia Plaza García pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Patricia Plaza García, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de Patricia Plaza García.
Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de Patricia Plaza García y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD.

CESI√ďN A TERCEROS:
Patricia Plaza García no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL: Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Patricia Plaza García y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Patricia Plaza García a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.
Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificaci√≥n, contrase√Īa o n√ļmeros de referencia que Patricia Plaza Garc√≠a pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protecci√≥n del secreto profesional entre Patricia Plaza Garc√≠a y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la informaci√≥n confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POL√ćTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCI√ďN DE DATOS: Patricia Plaza Garc√≠a se reserva el derecho de modificar su pol√≠tica de seguridad y protecci√≥n de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, as√≠ como las que pudieran derivarse de c√≥digos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estrat√©gicas, con efectos de la fecha de publicaci√≥n de dicha modificaci√≥n en la p√°gina Web de Patricia Plaza Garc√≠a.

DIRECCI√ďN DE CONTACTO: El sistema de tratamiento de la informaci√≥n creado, est√° ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Patricia Plaza Garc√≠a, Calle Cercado Alta, 4, 16630 Mota del Cuervo, Cuenca, Espa√Īa; bajo la supervisi√≥n y control de Patricia Plaza Garc√≠a, quien asume la responsabilidad en la adopci√≥n de medidas de seguridad de √≠ndole t√©cnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la informaci√≥n, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protecci√≥n de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y dem√°s legislaci√≥n aplicable.
Patricia Plaza García a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.
close-link